Texte à méditer :  Nous avons deux sortes de bonheurs : ceux que nous obtenons sans faire de tort à personne, et ceux que nous obtenons en poignardant quelqu’un.   Henry de Montherlant
forum.gifForum - Maintenance générale - Sujet n°741

 

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
Maintenance générale - Maintenance générale


actif  Sujet n° 741  Rampe Arcadia Serie 4

le 16/05/2009 : 12:23
par gilou22

gilou22

visiteur

Bonjour à Tous,

Quelqu'un a t il des retours en matière de fiabilité concernant ce type de rampe ( j"ai une 3x250w +2 T5 80w)
Au bout d'un an de la fumée est sortie de la rampe , plus de lumière. Arcadia alors contacté me la échangée gratuitement ( port y compris). Ce matin la rampe à l'allumage à grésillé , les 3 hqi se sont allumés, puis 5 ou 6 seconds après un bruit plus fort , et la lampe du milieu éteinte. Le temps que j'aille ds mon garage de quoi défaire le verre du projecteur la lampe était de nouveau  allumée.
Vos avis
Merci
  Poster une réponse  Haut

[]   

Réponse n° 1
--------
le 16/05/2009 : 12:26
par maf

maf

1297 messages

Perso aucun retour pour moi,

mais ça sent l'ampoule qui va griller définitivement ça...

@+


Stephane

Ecrire à maf   Poster une réponse  Haut
Réponse n° 2
--------
le 16/05/2009 : 12:50
par gilou22

gilou22

65 messages
Merci de ta réponse,
Les ampoules ont été changées il y a 3 mois , des Arcadia en même que temps que la rampe . Ca fait un peu short  non ! a qui se fier !
Ecrire à gilou22   Poster une réponse  Haut
Réponse n° 3
--------
le 16/05/2009 : 12:55
par Jenicos

Jenicos

86 messages
Tu as quoi comme ballast et comme ampoule ?
Ecrire à Jenicos   Poster une réponse  Haut
Réponse n° 4
--------
le 16/05/2009 : 13:15
par gilou22

gilou22

66 messages
Comme ballasts, ce sont des ferro je crois et comme ampoule des 250w FC2 Arcadia
Ecrire à gilou22   Poster une réponse  Haut
Réponse n° 5
--------
le 16/05/2009 : 13:45
par Jenicos

Jenicos

87 messages
alors avant tout essaye de démonter ta rampe pour véfrifié les connection il se peut qu'il y ai un désserage des raccord par domino s'il y en a ensuite comme ampoule c'est pas non plus le top. et sur tes ballast il est possible que tes condensateur soient HS si tu n'a plus de lumiére
Ecrire à Jenicos   Poster une réponse  Haut
Réponse n° 6
--------
le 16/05/2009 : 14:11
par gilou22

gilou22

67 messages
Merci de ta réponse , 
sur une rampe qui à trois mois c'est pas le top si il faut la descendre et tout vérifier.
Quand aux ampoules je me demande si il ne faut pas mieux acheter des chinoises
Ecrire à gilou22   Poster une réponse  Haut
Réponse n° 7
--------
le 16/05/2009 : 15:35
par BEN91

BEN91

257 messages
salut, je suis avec une série 3 depuis plus de 4 ans et rien à redire tout fonctionne très bien.
Peut être qu'une de tes nouvelles ampoules à prit un coup et se met à faire n'importe quoi, j'ai déjà eu le coup avec des ampoules au bout de 14 mois, elles s'allumaient puis s'éteignaient ...
Ecrire à BEN91   Poster une réponse  Haut
Réponse n° 8
--------
le 16/05/2009 : 16:54
par euxiphipops

euxiphipops

225 messages
En général les ampoules sont nazes ou pas. Ce genre de problèmes vient plus souvent des ballasts et statistiquement plus souvent des condensateurs……
Ecrire à euxiphipops   Poster une réponse  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


^ Haut ^